Now I'm in Ivano-Frankivsk, Ukraine

26.11.2015

Быть счастливым

Была, значит, у меня работа. Еще в Донецке. Любимая работа. Горела я ею. В запасе имелось хобби. Даже два – кричать песни на репетиционной базе и фотографировать. И тем, и другим можно было заработать копейку. Но работу я любила, поэтому даже не пыталась что-то зарабатывать своим хобби. Клиенты меня сами находили. Знаешь, бывают такие ситуации, когда ты уверен в своих силах, ты знаешь, что можешь достичь какого-то успеха в своем хобби. В такие моменты мне становилось страшно. Страшно, что придется делать выбор. Я и работу любила, и хобби хотела посвящать больше времени.

Пришел момент, когда я устала. Перегорела я своей работой. Помогли перегореть. Бросить работу после посвященных ей 5 лет, во время войны, да еще и без своего жилья в чужом городе казалось сумасшествием. Но, как типичная женщина, решила делать, а уж потом думать. И я ушла. Ушла в фотографию.

Ушла искать гармонию в себе. Жить. Говорить другим, что чувствую. Чаще бывать на природе. Разглядывать небо. Вспоминать, что последний раз рассматривала звезды на свидании в 2006м)

Я нашла свое счастье в спокойствии и свободе. Счастье – это любовь внутри меня. Любовь ко всем и ко всему, с чем имею дело.
 

Ничто не сделает тебя счастливым, если ты сам не готов к счастью. Ну, кроме шоколадного деда мороза, конечно..)